Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Дамы забрали у мужчин фуражки

Женщины все больше и больше "отвоевывают" у мужчин вещи из их гардероба. Брюки и пиджаки на дамах уже давно никого не удивляют, теперь леди перешли в "наступление" на головные уборы. Шапки-ушанки успешно освоили, очередь за фуражками.

В этом сезоны многие Модные Дома сделали ставку именно на них. Модели в фуражках из фетра и кожи осенью, а зимой в фуражках из натурального короткого меха, дефилировали по всем модным подиумам.

Заразительный пример уже показали и некоторые звезды: Эмма Уотсон, Рианна и Бруклин Декер в носке этого истинно мужского головного убора не видят ничего странного. И с удовольствием предстали в новых образах.

Кстати, дамам фуражки и правда к лицу. Эти кепи с козырьком делают женщину настоящей роковой красоткой, придавая особую сексуальность.

30.11.2012


Фуражка от Louise Vuitton Фуражка от Louise Vuitton Фуражка от Moschino Фуражка от Miu Miu Фуражка от Hermes Фуражка от Burberry

Комментарии (1)

Роза

Фуражки просто прелесть! Напишите где их можно купить и какая у них цена?

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x