Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

На весну покупаем меховые накидки

До весны еще далеко, но Модные Дома уже начали подготовку к этому всеобщему празднику жизни.

На днях, известный бренд Miu Miu представил миру свою новую коллекцию на весну-2013. В этом году для рекламной кампании новых моделей одежды, бренд решил пригласить самых известных топ-моделей, среди которых Адриана Лима, Даутцен Крез и Аризона Мьюз.

Авторами фотосессии, прошедшей в Нью-Йорке, которая была задумана как серия сцен в домашней обстановке, стал дуэт Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Нежные интерьеры, элегантные наряды, по-настоящему женственные образы, и, конечно, мех.

Почти в каждой сцене на плечах моделей красовались роскошные накидки из крашеного или натурального меха. Почти все они, из модного в этом сезоне меха с длинным ворсом. На хрупких моделях в купе с утонченными нарядами, он смотрится просто потрясающе! 

Все это и есть, по мнению самих дизайнеров коллекции, "современная небрежная элегантность".

Фотографии: © Miu Miu

29.12.2012


Меховые накидки от Miu Miu Меховые накидки от Miu Miu Меховые накидки от Miu Miu Меховые накидки от Miu Miu Меховые накидки от Miu Miu Меховые накидки от Miu Miu Меховые накидки от Miu Miu Меховые накидки от Miu Miu Меховые накидки от Miu Miu Меховые накидки от Miu Miu

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x