Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Нарядные угги от PUSHA

Угги: теплые, комфортные, мягкие, пришлись по душе российским женщинам сразу, как только появились. Но, что скрывать, несмотря на их невероятную комфортбельность, внешний вид у них довольно непрезентабельный. И если новые, они хоть как-то смотрятся, то спустя пару недель превращаются в растоптанные бахилы, лишенные всякого изящества. Теперь эта проблема решена!

Дизайнеры итальянского бренда PUSHA довольно давно изготавливают угги. Это добротная, сшитая из натуральной овчины обувка, внутри полностью отделанная натуральным мехом. Но до последнего времени и они имели довольно скучный вид. К внешнему виду подошли кардинально и в этом году бренд выпустил совершенно оригинальную коллекцию, в которой главную роль играют аксессуары на обуви. Угги оттороченные мехом норки, угги с шикарными цветами, изготовленными из меха же: это уже не просто удобная обувь, это настоящие произведения искусства.

Модницы всего мира уже оценили симпачные и, главное, трендовые модели. И в этом году женщинам не придется выбирать между комфортом и красотой. Главное, остерегайтесь подделок. Модный бренд часто копируют, выпуская под его маркой некачественную обувь. Помните, настоящие Пуши не могут стоить дешево и сделаны только из натуральных материалов.

Фотографии: © pushastyle.ru

28.11.2012


Угги от PUSHA Угги от PUSHA Угги от PUSHA Угги от PUSHA

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x