Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Мужская мода 2013: консервативна и одиозна

Всего в показе приняли участие 38 дизайнеров с мировым именем. Burberry, Versace Giorgio, Armani Calvin, Klein, Fendi, Dolce & Gabbana, Prada и многие другие представили свои новые коллекции и в очередной раз показали, на что способны великие кутюрье.

В целом, критики называют показ достаточно консервативным: каких-то сногсшибательных новинок не было, особенно, если считать мужчину в кружевных шортах или кардиган поверх пиджака — нормой. Dolce & Gabbana вообще отказались от услуг профессиональных моделей и пригласили для демонстрации своей коллекции простых сицилийских парней.

Что касается изделий из натурального меха, их было не так много, но они были почти в каждой коллекции. К примеру Canali нарядили моделей в длинные шикарные шубы. А бренд Fendi удивил тем, что муфты у них стали предметом гардероба мужчин. Вообще, этот Дом Моды стал самым "богатым" на изделия из натурального меха. Лохматые шубы, объемные и длинные, и даже разноцветные, в стиле охотников Дальнего Севера, стали главной изюминкой коллекции.

В целом, судя по прошедшей Неделе, можно отметить, мужская мода пока остается более классической и предсказуемой, чем женская. Но главное, что радует, в тренде вновь шубы из натурального меха: мужчины возвращают себе одежду, которая изначально считалась мужской.

28.01.2013


Fendi на Неделе Мужской Моды в Милане Fendi на Неделе Мужской Моды в Милане Fendi на Неделе Мужской Моды в Милане Canali на Неделе Мужской Моды в Милане

Комментарии (2)

Игорь

Не то слово :)
Но в продаже в России такую одежду не найти, к сожалению

макс

КЛАССНОСУПЕР

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x