Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

В Москве открылся новый бутик Blacklama

В одном из торговых центров Москвы открылся второй бутик американской компании, знаменитой на мир своими роскошными меховыми изделиями и шикарными рекламными акциями.

Напомним, первый бутик Blackglama был открыт осенью 2012 года. Он пользовался такой известностью и популярностью в России, что было решено открыть еще один. И вот теперь, спустя два года, в столице появился еще один фирменный магазин этого лидера в мировой модной меховой индустрии.

Там можно будет приобрести уникальные по красоте меховые изделия, в частности, черные норковые шубы - гордость и визитную карточку бренда. Для жителей России это особенно актуально. Ведь не секрет, что большинство шуб, на этикетках которых написано Blackglama, предлагаемых в столице и особенно в регионах, на самом деле более или менее удачные подделки, не имеющие ничего общего с вещами, созданными дизайнерами американской марки.

А теперь у модниц появилась еще одна возможность купить настоящие, фирменные изделия. Цен на них, конечно, довольно высокие, но зато и вещи вы получите по-настоящему эксклюзивные. Стильные, модные и очень качественные.

23.10.2012


В Москве открылся новый бутик Blacklama

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x