Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Гетры из меха: новый писк сезона

Изначально гетры изготавливались из ткани и использовались исключительно в спорте и на занятиях по танцам, чтобы разогревать мышцы ног. Но в последние несколько лет их носят и просто так: для красоты. Сегодня такой популярный материал, как мех, конечно, дизайнеры не смогли оставить без внимания и стали делать гетры и из него тоже.

Выглядит, безусловно, шикарно! Гетры изготавливаются из самого разного меха: овчины, кролика, чернобурки, песца и норки. Меховые гетры будут отлично смотреться с меховой жилеткой или короткой меховой курткой. А вот с длинной шубой их надевать не стоит.

При выборе этого стильного дополнения к одежде, стоит учитывать свои личные данные. Так, мех с длинным ворсом будет отлично смотреться на высоких девушках с длинными и стройными ногами. А вот миниатюрным леди лучше подобрать гетры из более гладкого и короткого меха. Кроме того, гетры — вещь больше молодежная: солидным дамам в возрасте лучше выбрать другой меховой аксессуар.

Носить их можно, надевая прямо поверх зимней обуви: на ботильоны или полусапожки.

Фотографии © Overland Sheepskin Co.

20.12.2012


Меховые гетры Меховые гетры Меховые гетры Меховые гетры

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x