Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Капюшон и шуба: единое целое

В этом году на зимней одежде очень актуальны капюшоны. Симпатичная деталь начала набирать популярность еще в прошлом сезоне. А зимой 2012-13 стала просто главным модным "писком". Шубы и жилеты с капюшонами стильно смотрятся, к тому же это довольно практично. В зимние деньки, когда погода балует теплом, они вполне могут заменить шапку.

Модельеры предлагают модели с капюшонами самых разных фасонов: длинные и короткие, широкие и приталенные: все они гармонично смотрятся в сочетании с меховым "колпаком". Сами капюшоны по внешнему виду также различаются: они бывают очень большими, объемными, а бывают и совсем скромными, почти декоративными. Также делают капюшоны и с опушкой из другого меха.

Жилеты и шубы с капюшонами изготавливаются как длинного, так и из короткого меха. Шикарные лисьи и благородные норковые, практичные мутоновые и стильные каракулевые: все их капюшоны только украсят, придавая особое очарование.

Фотографии: © Alessandro Bosso

19.11.2012


Норковая шуба с капюшоном от Alessandro Bosso Норковая шуба с капюшоном от Alessandro Bosso Норковая шуба с капюшоном от Alessandro Bosso Норковая шуба с капюшоном от Alessandro Bosso

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x