Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Меховые платья от молодых дизайнеров

В рамках фестиваля, на суд жюри и зрителей были представлены новые коллекции от начинающих дизайнеров. Всего в показе приняли участие около 50 молодых участников из 25 городов России.

Наибольший успех имели работы двх молодых дизайнеров Ольги Сизовой и Ольги Маляровой. Девушки, несмотря на довольно молодой возраст, работают с мехом уже не первый год. На фестивале они действительно удивили публику своими нарядами: одеждой из овчины класса "Премиум".

Великолепного качества и изысканного дизайна верхнюю одежду они назвали "платьями из меха". И правда, говорить о вещах, как о банальных шубках из овчины, никаких не получится. Это самые настоящие меховые платья: с изысканными силуэтами, отделкой кристаллами Сваровски, оригинальными сочетаниями разных мехов. Легкие и изящные, они решают актуальную для многих женщин проблему стройности силуэта в зимнее время года. Благодаря необычному крою и фасону, меховые платья выгодно подчеркнут женские формы и сделают неотразимой любую даму.

19.10.2012


Ольга Сизова и Ольга Малярова Меховые платья от молодых дизайнеров Меховые платья от молодых дизайнеров Меховые платья от молодых дизайнеров

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x