Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Новые сумки от MARETTA

Петербургская меховая студия «MARETTA», известная своими потрясающими аксессуарами из натурального меха и кожи, выпустила новые модели сумок. Сумки от «MARETTA» превосходно сочетаются с дорогой одеждой из меха и кожи и помогут придать стильности и законченности любому образу.

Новые сумки, как, впрочем, и другие сумки из коллекций меховой студии, выполнены в фирменном стиле — это потрясающее смешение роскоши и простоты, элегантности и строгости. В новых аксессуарах использовались мех и кожа наивысшего качества. Сумки изготовлены из меха серебристо-черной и рыжей лисы, а тажке из меха рыси в сочетании с кожей. Как и прежде, сумки из новой коллекции, несмотря на свою эксклюзивность, практичны и удобны.

В ближайшее время оригинальные аксессуары появятся в интернет-магазине FURMOD, и вы сможете их заказать. Это будет отличный подарок для себя или близких. За новостями интернет-магазина можно следить в социальных сетях: в ВКонтакте и в Фейсбуке.

Фотографии © MARETTA

17.12.2012


Новые сумки от MARETTA Новые сумки от MARETTA Новые сумки от MARETTA Новые сумки от MARETTA Новые сумки от MARETTA Новые сумки от MARETTA

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x