Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Меховые сапоги: тепло и красиво

Вообще мода на такую зимнюю обувь была введена еще два года назад знаменитым на весь мир дизайнером Лагерфельдом. Но тогда как-то не очень прижилась и меховые сапожки отваживались носить лишь единицы. Зато в этом сезоне многие другие кутюрье с мировым именем выпустили целые коллекции меховой обуви.

И с полной уверенностью можно заявлять о том, что купив такие сапоги, вы станете самой модной дамой. При изготовлении обуви в основном используется вида меха: овчина и мех ламы. Первый — очень практичный, в самых разных цветовых вариациях, с шикарными переливами и бесконечно теплый. В таких сапожках вы не замерзнете точно. Второй, мех ламы, тоже теплый, но меньше подходит для длительных пеших прогулок и передвижений в общественном транспорте, поскольку у него очень длинный ворс. Носить сапоги с мехом ламы в оттепель уже не получится, запачкается быстро, а чистить его, в отличие от овчины, весьма проблематично. Но зато выглядит он совершенно шикарно!

Обувать меховые сапоги лучше с короткими вещами, не длиннее середины колена: дубленками, зимними куртками, пуховиками. Так сапоги будут смотреться более выигрышно, к тому же, не соприкасаясь с подолом, будут меньше портиться.

16.10.2012


Меховые сапоги Меховые сапоги

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x