Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Самые популярные меха в этом сезоне

В этом году мех пользуется необычайной популярностью. В любой коллекции каждого бренда есть вещи из меха: одежда, обувь, аксессуары. И люди стали чаще покупать не только шубы, но и жилеты, сумки с меховой отделкой, меховые шарфы и другие изделия из натурального меха. Вовсе не удивительно, что мех в фаворе: удобство, красота, изысканность, тепло: все эти составляющие удачно сочетаются в изделиях из натурального меха.

На первом месте в этом году овчина. Шубы из мутона и каракуля покупают больше всего. Это вполне логично: такие вещи стоят относительно недорого, а благодаря современным способам отделки выглядят просто шикарно.

На втором месте по популярности верхняя одежда из лисы-огневки. Рыжий мех с его роскошными, сверкающими на солнце переливами, наконец-то оценили по достоинству. Кроме того, он довольно долго носится, не теряя своей привлекательности и очень теплый.

А вот актуальная еще несколько лет назад норка, в этом сезоне немного сдала свои позиции. И зимой 2012-2013 гг она всего лишь на третьем месте. Покупать ее стали реже. Причина — большое количество подделок, когда некачественные вещи китайского производства выдаются за люксовые изделия. Цена изделий из норки высока, а вот качество не всегда соответствует заявленной стоимости.

Фотографии: © Меховой стиль
Фотографии: © Меховой Дом «Марина Морозова»

15.01.2013


Каракулевое пальто от Мехового стиля Каракулевое пальто от Мехового стиля Шуба из лисы от Мехового стиля Шуба из рыжей лисы от Мехового Дома «Марина Морозова» Шуба из стриженного бобра от Мехового Дома «Марина Морозова» Шуба из стриженного бобра от Мехового Дома «Марина Морозова»

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x