Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Зимой будут в моде папахи

Зимой 2012-2013 года меховые головные уборы популярны как никогда раньше! Дизайнеры предлагают массу самых разных вариантов. В частности, очень актуальны шапки из длинного, пушистого меха, например, лисы, песца или соболя.

Низкие круглые кубанки или высокие строгие папахи — на пике популярности. Сшитые из длинного меха, они смотрятся стильно и вместе с тем очень женственно. Изготавливают их самых разных цветов, потому подбирать следует, соотнося цвет с остальным гардеробом.

И если папахи и кубанки можно отнести к разряду "новое — это хорошо забытое старое", то вот коллекция головных уборов известного кутюрье Марка Джейкобса однозначно не найдет себе аналогов в прошлом. В частности, он предложил наряжаться дамам в объемные шляпы с огромными полями. Сшиты эти монументальные шедевры из стриженой норки. Выглядит неоднозачно, но, безусловно, шикарно.

Меховые шапки лучше всего носить с дубленкой. И желательно, чтобы в ее отделке  присутствовал тот же мех, что и в головном уборе. А вот шубы из натурального меха гармоничнее смотрятся с вязаными шапочками: из меха или ткани. Кстати, вязаные из меха шапки тоже будут в тренде.

14.09.2012


Меховые шапки от Issa Меховые шапки от Lanvin Меховые шапки от Lanvin Меховые шапки от Marc Jacobs Меховые шапки от Marc Jacobs Меховые шапки от Marc Jacobs Меховые шапки от Marc Jacobs Меховые шапки от Missoni Меховые шапки от Missoni Меховые шапки от Rachel Zoe Меховые шапки от Temperley London Меховые шапки от Temperley London

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x