Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Новые сезон и образ от Модного Дома Шалумова

Герман Шалумов решил примерить образ модели на неподражаемую певицу Тамару Гвердцители. Именно она будет лицом его Дома Моды в текущем сезоне. Гвердцетели олицетворяет основную концепцию бренда, предлагающего исключительно благородные, шикарные, натуральные меха.

По этому случаю Дом Моды провел закрытую презентацию в одном из ресторанов столицы. Герман Шалумов лично встречал гостей, пришедших поздравить дизайнера также и с открытием нового бутика в ТЦ "Вечные ценности". 

Звезда этого сезона, Тамара Гвердцители, впервые появилась на сцене не в качестве певицы, а в качестве модели, выйдя под руку с Шалумовым в роскошной шубке. Завершался показ под ее знаменитую песню "Виват, король.."

Сам показ, как всегда, отличался оригинальностью. Впервые были показаны демисезонные вещи, в том числе из кашемира, и детская линейка.

С королевским размахом продолжит Herman Shalumov свою историю и в следующем сезоне: уже ведутся переговоры с одной западной звездой по поводу представления Дома Моды в будущем году.

Фотографии: © Herman Shalumov

12.12.2012


Новые сезон и образ от Модного Дома Шалумова Новые сезон и образ от Модного Дома Шалумова Новые сезон и образ от Модного Дома Шалумова Новые сезон и образ от Модного Дома Шалумова

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x