Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Не бойтесь быть оригинальными!

Юлия ГилевичЮлия Гилевич. Знаменитый белорусский дизайнер, которая уже несколько лет является одним из главных законодателей меховой моды не только у себя на родине и в России, но и за рубежом.

У нее безупречный вкус, ее работы — настоящие шедевры, она работает в своем, уникальном стиле, который невозможно спутать ни с каким другим. Всего за два года она создала свой бренд FUR GARDEN. Сегодня это известная марка и с Юлией считают за честь работать и певицы, и актрисы.

Накануне Нового года мы решили сделать вам, наши уважаемые читатели, подарок и взяли у Юлии интервью. О модных тенденциях, своей любимой вещи и многом другом — дизайнер Гилевич расскажет нам сама.

Ольга Ионова (гл. редактор сайта). Расскажите о начале вашего дизайнерского пути: что стало первой, изготовленной Вами вещью?

Юлия Гилевич (дизайнер). Если считать начало творческого пути с момента первой придуманной вещи, то я вряд ли вспомню даже год... Скажем примерно лет 17 назад... это была кожаная юбка салатового цвета...

О. Почему в своих коллекциях Вы большое внимание уделяете именно меху? Ведь это довольно сложный материал для создания оригинальной одежды.

Ю. Почему именно мех...??? Можно сказать, что мех — это моя слабость, мое личное предпочтение. Однако я стараюсь предложить в своих коллекциях неординарное его использование, нестандартное сочетание. Пытаюсь рассказать, что мех — это не только основа зимнего гардероба, но и статусный аксессуар. Работать с мехом крайне сложно, но это не останавливает меня в достижении того образа, который я себе нарисовала.

О. Есть ли в Вашей коллекции какое-то особенно любимое Вами меховое изделие и почему именно оно?

Ю. В каждой из созданных мной коллекций есть знаковые вещи, но выделить одну — очень сложно... Например, в коллекции FUR GARDEN  2012-13 «Формы жизни», такими вещами для меня было пончо из козы. А также меховая юбка, которая может использоваться и как воротник (первый выход в показах). И меховое пальто с замками на плечах. По-моему мнению, именно эти вещи определяли основное настроение коллекции.

О. С каким мехом Вы любите работать больше всего и почему?

Ю. На самом деле, какого-то особо любимого меха нет... И мое мнение, что теперь не ценовая категория меха на первом плане, а сама идея мехового изделия.

О. И напоследок, совет от профи нашим читателям: каковы самые модные тенденции для зимней одежды в 2012-2013 годах?

Ю. Основная тенденция нынешней зимы — оригинальность и нестандартность использование меха. И если вы хотите порадовать себя новым меховым изделием, то не останавливайте свой выбор на норковой шубе без воротника, с рукавом 34 и с поперечной выкладкой. Будьте оригинальнее! Возможно ваш лучший образ в цветном длинноворсовом мехе.

О. Спасибо, Юлия за содержательную беседу и надеемся ещё увидеться на страницах нашего сайта. А вы, дорогие читатели, не забывайте заглядывать на наш ресурс — приятные сюрпризы только начинаются.

Фотографии: © Fur Garden

11.12.2012


Коллекция осень-зима 2012/2013 от Юлии Гилевич Коллекция осень-зима 2012/2013 от Юлии Гилевич Коллекция осень-зима 2012/2013 от Юлии Гилевич Коллекция осень-зима 2012/2013 от Юлии Гилевич Коллекция осень-зима 2012/2013 от Юлии Гилевич Коллекция осень-зима 2012/2013 от Юлии Гилевич Коллекция осень-зима 2012/2013 от Юлии Гилевич Коллекция осень-зима 2012/2013 от Юлии Гилевич

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x