Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Вязаные шубы — лучший наряд в этом сезоне

Одежда из натурального меха всегда была модной и популярной. И раз она пользуется таким спросом, модельеры постоянно придумывают что-то новое: новые технологии, новые цвета. Даже вот придумали из меха шубы не только шить, но и вязать.

И если еще в прошлом сезоне эта тенденция только набирала обороты и мастера ограничивались вязаными шарфиками и жилетами, то в этом году модели по подиумам шагают исключительно в вязаных шубах. Коротких, как жилеты или  длинных "в пол", всех цветов и оттенков, фасонов и стилей.

Кроме того, теперь шубы вяжут не только из норки, но и практически из всех остальных мехов. К примеру, очень эффектно смотрятся меховые пальто из кролика. Технологию разнообразили и еще одним нововведением: на вязаных шубах делают вставки из цельных кусков натурального меха. Шубки получаются очень солидными, стильными и заслуживающими вашего внимания.

Конечно, для суровых зим и повседневной носки они не совсем подходят: шубы изготовленные обычным способом теплее и прочнее. Но для "выхода в свет" такой наряд будет незаменим.

11.09.2012


Шуба из вязанного меха норки Шуба из вязанного меха песца

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x