Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Шикарная коллекция от российского бренда

На днях в Нью-Йорке прошел модный показ, на котором свою новую меховую коллекцию 2013 года презентовал  популярный российский бренд Marusya. Дизайнер Марина Ильченко не устает удивлять поклонников этого Модного Дома.

Казалось бы, все, что можно придумать - цвета, фасоны, сочетания мехов - уже придумано. Но каждый раз наряды моделей потрясают своей свежестью и новизной.

В частности удивили и прорадовали публику просто шикарные шубки и накидки из русского соболя с оригинальными фасонами. А необычные аксессуары: меховые шарфы и болеро, украшенные кристаллами Сваровски, вообще были открытием сезона и обещают стать настоящим модным хитом нового года.

Фотографии: © MARUSYA

09.01.2013


Коллекция от Marusya Коллекция от Marusya Коллекция от Marusya Коллекция от Marusya Коллекция от Marusya Коллекция от Marusya Коллекция от Marusya Коллекция от Marusya Коллекция от Marusya Коллекция от Marusya

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x