Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Dolce&Gabbana обозначили новый тренд сезона

Доменико Дольче и Стефано Габбана, публику всегда будут удивлять. Даже из обычного сатина они смогут сотворить платье для приема во дворце английской королевы. Понятно, что когда в руки к фантазийным дизайнерам "попадают" натуральные, роскошные меха, они изготовят из них настоящие произведения искусства. И в этом сезоне новая коллекция Dolce&Gabbana как всегда шикарна. И еще раз - шикарна! На сей раз они сделали ставку на самый модный принт сезона: аниматистический.

Уже не первый год шубы, покрашенные под леопарда, зербу, тигра и прочих разноцветных представителей фауны пользуются популярностью. В Модном Доме дизайнеры тоже обратились к этой теме. Модели, представляющие новые меха, дефилировали по сцене в полосато-пятнистых шубках. Конечно, из дорого меха. Конечно, сшитых оригинально и ярко.

Так что, если у вас в шкафу еще с прошлого года "завалялась" леопардовое одеяние - смело доставайте! Итальянские дизайнеры на вашей стороне.

Фотографии: © Dolce&Gabbana

05.12.2012


Меха от Dolce&Gabbana Меха от Dolce&Gabbana

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x