Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Рваная шуба с каплями краски — тренд сезона

На одном из модных показов в Лондоне были представлены совершенно невообразимые изделия из меха. На первый взгляд и на шубы совсем непохожие. Какие-то разноцветные меховые лоскутки, сшитые словно бы как попало. Клочковатые и мешковато сидящие на фигурах манекенщиц меховые шкуры.

Журналисты сразу же оценили модное нововведение не менее модным сегодня словечком "фрик". Шубы-фрик и правда просто поражают своим видом. Аляповатые, сшитые из разного по структуре и цвету меха, они, словно фантастические одеяния будущего, притягивают взгляды. Одних смешат, других восхищают. Но равнодушными точно никого не оставляют.

Так что, если у вас, где-то на антресолях, завалялась старая шубейка, поможете ее раскрасить в любой радужный цвет, нашить на нее каких-нибудь украшений и смело выходить в свет. Этой зимой в таком наряде однозначно будете в тренде.

05.10.2012


Шуба от Meadham Kirchhoff Шуба от Meadham Kirchhoff Шуба от Meadham Kirchhoff Шуба от Meadham Kirchhoff Шуба от Meadham Kirchhoff Меховая накидка от Meadham Kirchhoff

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014

x