Список форумов → Отзывы о меховых магазинах, ателье и фабриках → покупка шубки в Пятигорске
покупка шубки в ПятигорскеДобрый день ув. форумчане! Хочу с Вами поделиться своим опытом покупки шубки в г.Пятигорске, я сама из Ростова, о шубах с Пятигорска слышала давно и решили с мужем поехать посмотреть выехали на электричке 14.00 и вечером уже были в Пятигорске, сняли гостиницу и на утро решили приступить к поиску шубы. Случайно увидели объявление что в Пятигорске организуются поездки по меховым фабрикам позвонили 8 928 008 33 20 Ольга, приехала девушка и провезла нас по фабрикам на последней фабрики Алеф я купила себя отличную шубу из астрагана это новый вид мутона. Поездкой и шубой осталась очень довольна, так что всем рекомендую посетить Пятигорск для покупки шубы. Тему для обсуждения добавил(а): Инга, дата: 04.06.2015 00:25:56 |
Могу сказать, что белая шуба очень маркая. Требует большого ухода. Но если купить качественное изделие, то эти заботы можно свести к минимуму. У меня светлая шуба из бобра, ношу ее второй год. Выглядит пока как новая. Покупала в Эмиратах, в салоне Antonio Didone. Думаю только через года два отдам в химчистку. Комментарий от: Наталья, дата: 01.02.2018 09:35:59 Привет, друзья! Я хочу купить шубу для своей супруги в Пятигорске. Как я понимаю, самое лучшее качество можно взять на фабрике???? Вот еще когда выбирал фабрику на которой можно купить меховое изделие по самой выгодной стоимости, наткнулся на сайт "Шуб туры Пятигорск" Комментарий от: Анна, дата: 15.07.2017 14:04:28 Здравствуйте, требуется технолог по пошиву норковых шуб. Звонки по телефону 89097730347 Комментарий от: Daniel Furs, дата: 14.03.2017 14:18:23 Шубки в Пятигорске можно приобрести в 3 основных местах: Комментарий от: Анна, дата: 12.02.2017 19:26:46 Отличные шубы из норки ! По низким ценам ! только у нас Комментарий от: http://filana.ru/, дата: 19.10.2016 19:34:04 Отличные шубы из норки ! По низким ценам ! только у нас Комментарий от: http://filana.ru/, дата: 19.10.2016 19:33:55 Отличные шубы из норки ! По низким ценам ! только у нас Комментарий от: http://filana.ru/, дата: 19.10.2016 19:33:46 купила норковую шубку.в Пятигорском союзе. Очень довольна покупкой.Шуба теплая.привлекательна. сохраняет свой вид даже при обильном снегопаде Большой ассортимент шуб.разных моделей. Низкие цены.Хорошее обслуживание в магазине. Продавцы не оставят без покупки даже самую капризную женщину Комментарий от: Инна, дата: 12.10.2016 15:29:55 В прошлом году купила норковую шубку. Она очень удобная, легкая,теплая. После обильного мокрого снега,шуба элементарно восстанавливает свой вид-встряхнул и всё! К этому сезону моя шубка не поменяла свой привлекательный вид. Очень большой ассортимент,приемлемые цены и внимательный обслуживающий персонал Комментарий от: inna, дата: 12.10.2016 12:26:05 шубку в Пятигорском союзе меховщиков я сама себе брала еще несколько лет назад! Очень рада, что носила ее не только в сухую погоду, но и попадала под жуткий мокрый снег, а ей все ни по чем!!!!! http://meha.biz/- вот магазин, посмотрите! Комментарий от: Саша Дрозд, дата: 11.10.2016 00:58:29 Заказывала в интернет-магазине ARMADA пятигорской меховой фабрики armadafurs.kz. Проблемы могут возникнуть только в выборе размера, а так больше ни о чем волноваться не стоит. Сейчас ношу с удовольствием. Комментарий от: Darina, дата: 25.03.2016 20:56:32 Я сейчас живу в Казахстане, но тут выбор шуб очень скудный. Слышала, что Пятигорск считается "столицей меховой индустрии России". Стала думать, искать и в итоге нашла пятигорскую фабрику DIANA FURS, у которой есть интернет-магазин в Казахстане. Огромный выбор, я конечно немного волновалась, когда заказывала, но других вариантов просто не было. Шубку очень быстро доставили. Примеряла, размер выбрала правильный. Проверила мех, меня все устроила. Сейчас ношу и очень довольна, что купила именно эту шубу Комментарий от: Анжелика, дата: 25.03.2016 19:53:33 Вот и закончился наш отпуск,но осталась масса впечатлений!Я безумно рада,что купила шубку!В магазине Антонио Дидоне,в Шарджи.и купоны темп которых пишут тоже получила!клево отдохнули! Комментарий от: Гость..., дата: 13.08.2015 22:00:02 Добрый день! а нам бы хотелось поделиться опытом покупки шубки на другой фабрике Пятигорска- Фаворит! Мы приезжали в Пятигорск подлечиться в санаторий Кирова и когда ехали решили заодно и шубку купить! заранее в интернете все фабрики посмотрели, выбрали несколько для визита. В первую заехали как раз на Фаворит и оттуда уже вышли довольные-заказали шубку Бриз новый (не купили сразу потому что нам её отшивали по моим меркам)! через неделю уже забрали мою красотку и она села как влитая! А когда приехали домой и обновку увидела невестка, то она тут же захотела себе такую красотень и мы на сайте Фабрики заказали и ей шубку! Из-за того, что мы оплатили заказ сразу 100% нам бесплатно прислали её (в Челябинск)! Вообщем, наша семья очень очень довольна! Советую фабрику Фаворит!!! Комментарий от: Анастасия, дата: 11.08.2015 15:27:49 Всего комментариев: 14 |
Для того, чтобы добавить комментарий вам необходимо зайти на сайт или зарегистрироваться.