Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Black NAFA и российский дизайнер

В этом году, на традиционной выставке в Пекине, особенно всех поразила коллекция российского дизайнера Натальи Валевской. Ее работы произвели настоящий фурор, а одну из них по праву назвали сенсационной.

Это черное платье из норки Black NAFA, изготовленное с использованием ткани. Оно, словно возврат в прошлое, напомнило стильную ретро-роскошь начала прошлого века. Уникальный наряд был вдохновлен книгой Фицджеральда "Великий Гэтсби", которая являлась официальной "музой" выставки в этом году. Ансамбль Валевской будет показан на всех модных шоу осенью этого года. Он также будет основным для нескольких рекламных кампаний NAFA в 2012-13 годах. Фото платья из меха планируется использовать в печатных брошюрах и на рекламных щитах.

С шикарным нарядом уже провели несколько фотосессий: в Graydon Торонто Manor Estate и в недавно открытом Trump Tower в центре Нью-Йорка. Красота и изысканность особняков в духе романа Ф. Скотта Фицджеральда отлично подчеркнула невероятный наряд и стала местом вдохновения для уникальной фотосессии.

Изображения с этой фотосессии помогут еще больше раскрыть творческий потенциал дизайнера и высокое качество меха NAFA. Фотографии платья в течение всего осенне-зимнего сезона будут появляться в модных журналах по всему миру.

Источник: www.nafa.ca

27.09.2012


Платье из норки Black NAFA Платье из норки Black NAFA

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

 

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

 

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014