Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Все лучшее — пошло с молотка!

В Хельсинки стартовал очередной пушной аукцион, последний в уходящем году. Он проводится прямо сейчас, с 19 по 22 декабря. В течение 3 дней, начиная с 16 декабря проходила инспекция шкурок и сегодня Saga Furs приступили к торгам, которые начнутся с продажи каракулевых шкурок.

Какими будут эти торги и какие сюрпризы они преподнесут, мы расскажем в ближайшее время. Напомним, что это последний аукцион, который Saga Furs проводит отдельно. Уже в марте 2014 года планируется проведение первого объединенного аукциона.

Три ведущие пушные компании Saga Furs, American Legend и Fur Harvesters Auction объединятся, чтобы провести совместные торги. Ожидается, что объединенное предложение мехов в марте в Хельсинки будет включать 6 миллионов шкурок норки, 1 миллион шкурок лисицы и песца и лучшую в мире коллекцию канадского соболя, рыси, куницы и меха других диких животных.

Сайт аукциона: www.sagafurs.com

21.12.2013

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

 

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

 

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014