Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Дело Шанель — в надежных руках

Британский дизайнер Джонатан Андерсон, вообще знаменит своим оригинальными моделями и сочетанием, казалось бы совсем несочетаемых вещей. То он оденет мужчин в платья, то изготовит шерстяные шорты с оборками.

Вот выдумал и новую коллекцию: она не то что бы очень экстравагантна, но довольно смела и оригинальна. На своем недавнем показе осенне-зимнего шоу он, по всей видимости, решил отдать дань гениальному творению Шанель — маленькому черному платью.

Только Андерсон пошел дальше Мадам Коко: оставив у платья классические длину мини и довольно простой фасон, он изменил цвет, а главное, материал.

Свои платья-туники, серых, зеленых, синих цветов он сделал из натурального меха норки. Манекенщицам целомудренно, вместе с коротенькими платьями надел шаровары из плащевой ткани.

Но любая модница поймет, что такое очарование вполне обойдется и без громоздких штанов. Коротенькие платья классического стиля из натурального меха, наверняка будут очень популярны будущей осенью. Тепло, демократично, строго и нарядно. Оригинальная идея британца однозначно заслуживает  внимания!

20.03.2013


Меховые платья-туники от британского дизайнера Джонатана Андерсона Меховые платья-туники от британского дизайнера Джонатана Андерсона Меховые платья-туники от британского дизайнера Джонатана Андерсона

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

 

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

 

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014