Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Розовые шубки для маленьких модниц

Компания Imperia Furs & Leather уже не первый год изготавливает меховую одежду для детей. Мех — это прекрасная защита от холода. А детям особенно важно, чтобы зимой им было тепло и комфортно.

Специально для малышей и подростков, к зимнему сезону, компания выпустила новую коллекцию меховой одежды "Little Princess от Imperia Furs & Leather 2012».

Все девочки — большие модницы и очень любят наряды, точь-в-точь как у мам. С учетом этой специфики и была создана коллекция: шубы из норки и каракульчи, а также из лисы и песца — это точные копии взрослой меховой одежды в миниатюре.

Особое место в коллекции занимают роскошные розовые шубки для маленьких принцесс. Яркие и необычные, украшенные стразами, ленточками и цветочками они поднимают настроение при одном только взгляде на них.

Кстати, маленькая мисс, ставшая победительницей на фестивале «Красоты и таланта» в Ульяновске, уже получила в подарок именно такую, розовую шубку.

Конечно, стоят такие шубы довольно дорого, но радость ребенка от этой покупки вполне оправдает потраченные средства. Покупая для своей дочки шубу из натурального меха, можно быть уверенным: в ней она не замерзнет и носить будет с удовольствием!

© Фотографии: Imperia Furs & Leather

11.11.2012


Розовые шубки для маленьких модниц Шубы для детей Детские шубы Компания Imperia Furs & Leather  выпустила новую коллекцию зимней детской одежды

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

 

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

 

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014