Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

В Москве проходит Неделя Моды

Неделя Моды в Москве началась с показа модной коллекции pret-a-porter от легенды отечественной моды, знаменитого модельера Валентина Юдашкина.

Очередная уникальная коллекция от Юдашкина было в стиле настоящей русской зимы. Шикарные наряды в светлых тонах: дымчатом, голубом, кремовом и конечно, белом.

Мастер показал высший пилотаж: наряды были утонченные и многослойные. Сочетались самые разноплановые материалы: шерсть и шелк, кружево и мех. Все сверкало и переливалось, ведь многие наряды были украшены авторскими принтами: бисер, серебряная нить, кристаллы Сваровски — Юдашкин опять удивил публику своими шедевральными работами.

Необычные меховые шляпки, накидки из длинного меха, меховые муфты и украшения на голове из меха, больше всего похожие на короны Снежной Королевы: все это заслужило самого пристального внимания зрителей. Показ явно удался.

Такое символичное и очень красивое открытие московской Недели Моды обещает еще много новых и необычных коллекций.

Фотографии: © www.fashionweek.ru

29.03.2013


Коллекция от Валентина Юдашкина на Неделе Моды в Москве Коллекция от Валентина Юдашкина на Неделе Моды в Москве Коллекция от Валентина Юдашкина на Неделе Моды в Москве

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

 

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

 

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014