Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Коллекция NAFA Northern Lights

Первая коллекция Northern Lights была показана на выставке меха и кожи в Пекине, в 2010 году. Коллекция создавалась с учетом вкусов молодежи, и ее основной целью было предложить молодым потребителям оригинальные и роскошные меховые изделия по доступной цене.

Это был некий вызов для многих дизайнеров и производителей меховых изделий. Им было предложено изготовить вещи, которые отошли бы от традиционных взглядов на мех, с помощью цвета, стиля и сочетания разных видов меха и тканей. Новый показ, благодаря своей универсальной привлекательности, был отлично принят во всем мире.

В 2012 году NAFA в очередной раз предложила молодым дизайнерам из Европы, Северной Америки и Азии создать уникальные коллекции с использованием мехов NAFA. Койот, енот, бобер, красная и серая лисица, ондатра: из таких мехов шили свои изделия дизайнеры нового поколения. И именно их работы будут представлены в новых проектах на выставке в Пекине.

Диана Бенедетти, старший вице-президент по маркетингу и рекламным программам NAFA, объяснила успех проекта "Северное сияние" его универсальностью и особой ценовой политикой на дикие виды меха NAFA.

"Ведущие мировые дизайнеры любят работать с нашими мехами. Но обычно это меха класса люкс, такие как соболь или норка. И они, к сожалению, не всегда доступны молодым потребителям. Сейчас очень популярны более "простые" меха, например, бобры и еноты. В сочетании с дорогими тканями, изготовленные по уникальным технологиям, оригинально сшитые, изделия из них смотрятся просто великолепно! Более того, они стали доступны и молодым людям, потому что стоят гораздо дешевле соболиных и норковых шуб"

Также г-жа Бенедетти отметила, что в NAFA делают большой расчет именно на молодое поколение. "Мех наше наследие и наше будущее. Чтобы жить в гармонии с природой, надо быть ответственным за него и за продукцию, которую мы из него производим"

Источник: www.nafa.ca

28.09.2012


Коллекция NAFA Northern Lights Коллекция NAFA Northern Lights Коллекция NAFA Northern Lights

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

 

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

 

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014