Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Шубы от бренда «Старое Мелково» в фильме «Золушка»

Появление шуб от «Старое Мелково» в фильме «Золушка» — прекрасный пример правильного подхода к рекламе мехового бренда. Ведь потенциальные покупатели не только видят как выглядят шубы "вживую" на экране, но и оценивают качество: знаменитые актрисы вряд ли станут носить неликвид даже в кино. Желание одеваться так как же как звезды спорта, кино или шоу-бизнеса давно уже эксплуатируется в рекламном бизнесе. К рекламе одежды, продуктов питания, средств гигиены с участием популярных личностей все привыкли. Но, несмотря на это, использование рекламы с vip-персонами  считается одним из самых эффективных для продаж, узнаваемости и престижа бренда.

Хороший пример использования звезд шоу-бизнеса в рекламе мехов показал Сиэтлский пушной аукцион. Для рекламы бренда Blackglama, под которым продается натуральная черная норка, в разное время привлекались такие звезды как Шер, Катрин Денев, Рудольф Нуриев, Лучано Паваротти, Одри Хэпберн, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Бетт Девис, Джуди Гарланд, Лорен Бокал, Барбара Стрейзанд, Элизабет Херли, Наоми Кэмпбелл, Эль Макферсон, Синди Кроуфорд, Жизель Бундхен и Линда Евангелиста — всего около сорока знаменитостей. С 2010-го года лицом бренда Blackglama является Джанет Джексон.

Эффект от рекламы в которой всегда присутствуют дорогие и стильные зарубежные звезды, оказался действенным — бренд самой престижной в мире черной норки Blackglama теперь хорошо известен ценителям меха во всем мире.

Приятно, что и российские производители меховой одежды, которая несомненно заслуживает внимания отечественных покупателей, задействовали такой вид рекламы. Ведь не достаточно просто делать красивые и качественные вещи, не менее важно рассказать о них как можно большему количеству будущих покупателей.

Мы искренне желаем бренду «Старое Мелково» успехов в нелегкой задаче по завоеванию сердец прекрасных дам. Тем более что хорошее начало уже положено.

Источник: www.melkovo.ru/zolushka/

28.02.2012


Шубы от бренда «Старое Мелково» в фильме «Золушка»

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

 

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

 

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014