Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Аукционы всех стран — объединяйтесь!

Три самых знаменитых в мире пушных аукциона Saga Furs, American Legend и Fur Harvesters Auction будут проводить совместные аукционы в новом весеннем сезоне в одном месте – в Хельсинки.

На торгах будут продаваться лучшие европейская и североамериканская норка, лисица, песец и пушнина диких зверей. Ожидается, что объединенное предложение мехов в марте в Хельсинки будет включать в себя 6 миллионов шкурок норки, 1 миллион шкурок лисицы и песца и лучшую в мире коллекцию канадского соболя, рыси, куницы и меха других диких животных.

Такое грандиозное событие в меховом мире было решено устроить по двум причинам. Во-первых, плотный аукционный календарь февраля и марта 2014 года, к тому же осложненный меховыми выставками по всему миру. А во-вторых, желание привлечь к своим товарам как можно больше покупателей, ведь выбор будет настолько велик, что меховщикам не посетить столь масштабное мероприятие будет просто невозможно.

Желание трех пушных аукционов свести вместе всех ключевых игроков мирового мехового бизнеса обещает зрелище, за которым стоит понаблюдать. Ну а сами аукционы рассчитывают (вполне оправданно) на рекордные прибыли.

Фотография © SagaFurs

24.09.2013


Три аукциона вместе

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

 

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

 

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014