Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Фантастическое шоу меха от NAFA

В Москве прошло ежегодное гала-шоу от NAFA. Показ решено было организовать ночью: великолепные меха очаровывали собравшихся высоких гостей в свете ярких софитов. Всего на праздник было приглашено более 400 гостей, среди них знаменитости, политики и руководители меховых компаний.

Клиентам Североамериканского пушного аукциона были торжественно вручены сертификаты, свидетельствующие о покупке топ-лотов во время февральского и майского аукционов текущего года. После официальной части, гости смогли насладиться поистине шикарными коллекциями из меха NAFA.

Парад модных показов начал бренд Braschi, который представил изделия из рысевидной кошки и белой норки. Kasapis Bros показал коллекцию из жемчужной и черной норки Black NAFA, а Manzari Luxury Furs предложили модели насыщенного цвета норки «голубой ирис».

Поучаствовали в показе и отечественные компании. В частности торговая марка Второй Меховой показала меховые изделия из фишера, канадского соболя, серебристо-черной лисы и множества натуральных оттенков норки NAFA Mink.

Fratelli Gio дебютировали с коллекцией из норки NAFA Mink в коричневых оттенках. Коллекция из енота «Северное сияние NAFA» была выполнена в молодежном модном стиле. Ее полной противоположностью стала коллекция роскошных изделий из рысевидной кошки от Yves Salomon.

Показ мехов NAFA, как всегда, отличался оригинальностью и шикарными моделями. Не зря это гала-шоу было названо «фантастическим». Достойным завершением мероприятия стал показ платья из норки от Натальи Валевской, которое стало одним из символов рекламной кампании Североамериканского пушного аукциона 2012 года.

Источник: www.nafa.ca

Фотографии: © NAFA

23.11.2012


Шоу меха от NAFA Шоу меха от NAFA Шоу меха от NAFA Шоу меха от NAFA Шоу меха от NAFA Шоу меха от NAFA Шоу меха от NAFA Шоу меха от NAFA Шоу меха от NAFA

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

 

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

 

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014