Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Каролина Херрера представила новую коллекцию

Показ новой коллекции от Carolina Herrera, включающий в себя три линии одежды (верхняя, дневной и вечерний гардероб) прошел на днях в Нью-Йоке.

Дизайнер модного бренда почти в каждом наряде использовала меховой принт. Пальто с изящными меховыми воротниками, платья с меховой оторочкой, атласная блузка с меховыми рукавами. Модели были как и довольно классическими, так и весьма смелыми. Много было цветного натурального меха: оригинальные зеленые меховые накидки и бардовые милые шарфики. Как доказала наглядно Каролина Херрера, мех отлично сочетается с благородными тканями: бархатом, атласом, и даже кружевами и шифроном.

Особенно привлекло внимание публики неожиданное вечернее платье "в пол" роскошного изумрудного цвета, полностью закрытое, струящееся и... с меховым воротником. Мех все чаще выступает не только в роли верхней одежды, но и в качестве декора на одежде повседневной и нарядной. Эта тенденция прослеживается у многих дизайнеров и великолепный показ Carolina Herrera не стал в этом смысле исключением.

19.02.2013


Коллекция от Carolina Herrera осень 2013 Коллекция от Carolina Herrera осень 2013 Коллекция от Carolina Herrera осень 2013 Коллекция от Carolina Herrera осень 2013 Коллекция от Carolina Herrera осень 2013 Коллекция от Carolina Herrera осень 2013 Коллекция от Carolina Herrera осень 2013 Коллекция от Carolina Herrera осень 2013 Коллекция от Carolina Herrera осень 2013 Коллекция от Carolina Herrera осень 2013

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

 

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

 

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014