Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Меховые косынки: новое слово в меховой моде

Недели Мод сезона осень-зима 2013-14, которые проходят одна за другой в городах Европы, отмечаются одной тенденцией. Меха много (что, несомненно, нас радует), но при этом понятие «меховой стиль» значительно расширилось.

То есть теперь мех — это не только шубы и жилеты. Очень часто мех используется в аксессуарах или в отделке изделий из самых разных материалов.

В частности, еще одно оригинальное применение меху предложил бренд Ermanno Scervino на Неделе Моды в Милане. Он представил коллекцию, в которой модели были в… меховых косынках. Причем, это не довольно привычные изделия из вязаного меха, самые настоящие меховые полотна.

Для косынок дизайнеры бренда использовали мех норки. Смотрится очень симпатично и оригинально. А главное, весьма актуально для российской зимы. Такие косынки отлично будут сочетаться и шубой из натурального меха, и дубленкой, и с зимней курткой с меховой отделкой.

Новые меховые головные уборы наверняка будут востребованы будущей зимой у модниц всего мира.

13.03.2013


Меховая косынка

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

 

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

 

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014