Показать меню
Все от А до Я о меховых изделиях: выбор, покупка, уход

Как Юдашкин Париж очаровал

На очередной Неделе Моды осенне-зимнего сезона 2013-2014, которая проходит в Париже, как обычно многолюдно и очень красиво.

Показы сменяют один другой, но бесспорной жемчужиной многодневного шоу стала на этот раз коллекция российского дизайнера. Валентин Юдашкин решил показать всему миру, что такое настоящая русская зима, какой она бывает на самом деле: ласковой и симпатичной, как Снегурочка и блистательной и холодной, как Снежная Королева.

Показ Юдашкина был грандиозным: с массой спецэффектов, сережки в виде снежков, снежинки в качестве аксессуаров, и конечно, много-много меха. Самого разного: модного в этом году каракуля, норки, лисы, ламы. Главной изюминкой коллекции стали необычные сочетания: Юдашкин комбинировал норку стриженную с нестриженной, мех с кружевом, различные формы и цвета.

Коллекция была выдержана в "зимних" цветах: белом, серебристо-сером, голубом. Все оттенки и тона смешались, а сами модели буквально потрясли публику красотой и оригинальностью.

По словам самого модельера, женщина зимой обязательно должна быть тепло одета, только тогда она будет выглядеть сексуально. Потому-то в коллекции и было так много меха, без него суровой русской зимой согреться невозможно. Тем не менее, дизайнер считает, что для того, чтобы выглядеть шикарно, вовсе не обязательно наряжаться в шубу до пят. Достаточно, если мех будет присутствовать на обуви, в головном уборе или в аксессуаре.

Сайт Валентина Юдашкина: www.yudashkin.com

07.03.2013


Валентин Юдашкин, коллекция осень-зима 2013-2014 Валентин Юдашкин, коллекция осень-зима 2013-2014 Валентин Юдашкин, коллекция осень-зима 2013-2014 Валентин Юдашкин, коллекция осень-зима 2013-2014

Меховые новости

Триумф ученых из Казахстана

Триумф ученых из Казахстана

В Казахстанские выведено 17 редких расцветок каракуля. Модные Дома Европы выстроились в очередь.

 

10.11.2015

России вернут славу пушной державы

России вернут славу пушной державы

Принята отраслевая целевая программа «Развитие клеточного пушного животноводства в РФ на 2013–2020 годы». Власти России решили вернуть стране славу пушной державы.

 

27.01.2014

Шлемы от Шанель

Шлемы от Шанель

Специально для Модного Дома Шанель известный дизайнер Карл Лагерфельд создал необычную коллекцию головных уборов.

 

14.01.2014